quinta-feira, 27 de março de 2014

Dica #2 Tempero Caseiro

Olá pessoas lindas !!!!
Hoje mostrarei uma dica facílima que sempre faço, pois além de sair barata rende muito e vocês podem fazer para comercializar.


Este tempero pode ser armazenado fora da geladeira e não estraga , também dura mais de três meses.Então vamos aos ingredientes necessários.


  • 1 Kg de Alho
  • 3 Cebolas grandes cortadas em cubos
  • 2 Maços de cebolinha picadinhos
  • 1 Maço de salsa picados
  • 1 Pimentão Grande cortados em cubos
  • 2 Kg de Sal
  • 1/2 copo de óleo
Primeiramente coloque todo o alho em uma bacia com água e o deixe de molho por cerca de 6 horas (isto facilita no descascar e não queima a mão),pulse os dentes de alho com o óleo no liquidificador ou no processador de alimentos e reserve numa bacia.Faça o mesmo com as cebolas,o pimentão e o cheiro verde.
Depois misture tudo e vá colocando o sal aos poucos, após isto armazene em potes.

Rende até 3 Kg de tempero,e não sai menos de R$15,00 .

Nenhum comentário :

Postar um comentário